Рано зима о весне говорит

Наталия Таран 2
Снежная баба, смешная принцесса,
Лепим тебя - украшение леса,
Дети смеются - морковкою нос,
А, говорили, что он не дорос,

Лес разукрашенный, в белой вуали,
Этой зимой мы такой не видали,
Пусть наша жизнь и трудна, и грустна,
С чистого всё начинаем листа,

И, прочертив лыжный след за калиткой,
Вновь улыбнёмся счастливой улыбкой,
Лёгкий морозец, ну, здравствуй, Зима!
Пусть сомневается вечный Фома,

К чёрту пошлём долгосрочный прогноз,
Не доведёт он сегодня до слёз -
Солнце сияет, и воздух бодрит,
Чувства взрываются, как динамит,

Синего неба блестящий атлас
Детскую радость устроил для нас,
Это надолго? Кто может сказать-
Тучи поблизости бродят опять...