Такая тишина...

Варвара Цвей
       Такая тишина,что слышно,
       как плывут по небу облака,
       порхают птицы и журчит ручей
                в ближайшей роще.
       Такой покой разлит,
       как при "Рождении Венеры"
                Боттичелли.
       Такая благодать в душе,
       что кажется-еще одно мгновенье -
       и Он сойдет с Небес.
       И улыбнется всем -
       цветам,деревьям,даже грешным людям.
       И всех нас пожалеет и простит.
       Такая тишина...