Одиночество

Александр Ли 43
Больше не поеду к морю,
На работу больше не пойду.
Тихо привыкаю к горю.
Хоть с ума, надеюсь, не сойду .
Буду находиться дома.
Или по врачам бродить опять.
Только толку в общем никакого ,
Время снова бестолку терять .
Впрочем, я теперь всегда свободен.
Это можно к плюсам отнести.
Правда от тоски всегда на взводе,
И от депрессухи не спасти.
Больше не придёт ко мне Натаха!
Стоит погрустить мне и об этом.
Прилетала раньше, словно птаха,
Улетая только лишь с рассветом.
Заполняя нежностью пустОты ,
Мне надежду глупую внушала.
Говорила:мне неважно, кто ты.
И тихонько нежно обнимала.
Больше не придет ко мне Натаха...
Это было сразу очевидно.
Что то потянуло область паха
Не совсем забыл еще я,видно.
Не придет никто уже сегодня
И в ближайший месяц,явно,тоже
И веселый праздник ноаогодний
Мне никто отметить не поможет
Мне не нужен праздник и шумиха.
К тишине привык я одинокой.
Как всегда,я очень очень тихо
Окунусь в карьер тоски глубокий.
Делать вид, что жив я-надоело,
Монотонность бытия достала.
Жаль,что я такой несмелый.
Жаль,что силы воли не хватало.
2018
А.Л.