Не курите, мужики, не курите

Александр Евдокимов 9
Не курите,мужики,не курите.
Президенту,мужики,не грубите.
Пешеходов,мужики,не давите
и в кастрюльке крокодил не варите.

Ох,не пейте,мужики,не курите.
Ведь кругом-то красота-посмотрите:
Все непьющие бывали на Крите
и свободно говорят на иврите.

Некурящие в Единой Расеи.
Ихний Папа зависает в бассейне.
Носит пояс по борьбе ихний Папа,
нежно чешет своей каменной лапой.

Не дурите.мужики,не дурите.
Не курите,мужики,не курите.
Лучше вставить,если встал,
в материнский капитал-
в некурящую пиз.у сеньорите.

Никотиновый синдром
поборите,
и про Родину споём
на иврите.