без рифмы

Сергей Пряхин
"Сиди на берегу!.."
           В.К.-У.

Сидел на берегу,
бросал камешки,
а Женщины заходили в море
и выходили, заходили
и выходили.
Как будто соприкасаясь
с морем они отражались
от него.
Потом они выходили замуж
и еще позже из себя.
А камешки летели и не возвращались.
И тогда подумал: "Нет, не прыгают,
а не заказать ли блинчики в кафе?"