Н-СПб

Владимир Акантьев
Я хочу преступать пороки,
Делать все тебе вопреки,
Я хочу тебя тискать за щеки
и нежно касаться руки

***

В этих строках найди себя,
От дней сказочных до ненастья,
Будет жизнь прижимать, губя
слезами, но только от счастья!

***

Захочешь узнать от скуки,
Чем раньше жил человек,
Тогда возьми книгу в руки,
И влюбись в серебряный век

P.s. Et tu, Brute?