И я забыт, но сердце бьётся

Павел Луконин
И я забыт, но сердце бьётся,
Желая все назад вернуть.
Но не получится, однако,
Мне предназначен долгий путь.

Путь в одиночестве забытом,
Среди лесов и всех морей.
И безлюдные тропинки
Будут лучше всех друзей.

И когда-нибудь найду
То, что я всегда искал.
Может это будет дом
Или милая душа.

04.03.2019