Я очень зол на этот мир

Александр Шабельский
Я очень зол на этот мир
Вернее на людей
У них чума и в тоже время пир
В веках творится без затей

Когда рождаются, то плачут
Когда живут они дерутся
Всё то, что есть переиначат
Умрут и снова слёзы льются

И я попал как кур в ощип
Поскольку тоже человек
И значит тоже  братцы влип
В какой бы не родился век