Встречный бой

Валерий Асеев5
 На Карте мира – на планете –
Есть полюса! – все белом цвете.
Северный полюс весь в снегах.
Там ходят в унтах-сапогах.
На Южном полюсе погода
Балует наших моряков.
Туда б побольше маяков,
Чтоб видели свой горизонт.
Там нет дождей. Не нужен зонт!
30 января 2020  г    08:20
Строгино, Москва