***

Николай Давыдов 43
Я задолжал тебе слова,
Ну чтож скажу я их сегодня.
Скажу ли их ещё когда?
Сегодня,только лишь сегодня.

И вновь горит огнём душа
Раздута тлеющею искрой
Ты всё ещё мне хороша
Прекрасна ты душою чистой

И я молю лишь об одном
Чтоб полной жизнь тебе чашей
И чтобы три тебе в одном
Любовь с надеждою,удачей!