Не бывает. Интро

Элиас Норт
Эх.
Сейчас я налью себе кофе
и напишу еще одну песню
о том, как я несчастен и беден.
о том, что твой нынешний бывший или бывший нынешний - педик.
да, как я обожаю себя жалеть и.. лелеять...
Лелеять те плети, которыми сам себя рву на части
мужчину не красят шрамы, но всё равно украсит
человек...
Человек не может...
Человек не может всегда...
Человек не может всегда быть несчастен.

Сейчас я налью себе водки
и на клочке высохшей салфетки я напишу,
что любви не подходят мерки.
я напишу...
Я напишу, что любовь...
Я напишу, что любовь не бывает...
Я напишу, что любовь не бывает мелкой.