Дождливая Зима

Татьяна Чернышева 4
На ум приходят вот такие нам слова,
Какая снежная Зима у нас в гостях.
А мы другую фразу подберем,
Ее мы так произнесем,
Зима дождливая у нас сейчас в гостях.

И в место лыж, коньков
Мы зонтики берем,
И так гулять идем.

Все в Мире так переменилось,
И видимо не только у Людей.
Природа также заблудилась
В том Лабиринте
Непонятных нам вещей.