Убитые, преданные и проданные идеалы

Николай Потапов 3
 

Сексуальная свобода,
И куда любовь ушла?
Здесь маньячная погода,
Извращений всех среда!

Кто-то  бесится от  «жира»,
Извращая и других!
Сколько ныне педофилов,
Стережёт детей и чужих? (своих)

Папы, мамы голубые,
Но хотят иметь детей?
Где вы чувства все святые?
Средь разнузданных страстей!

«Рим святой?» трясут скандалы,
Сколько « пастырей»  грешит?
В лапы чьи любовь попала,
Извращённый приняв в вид!?

О вы, песни лебединые,
Кто вас только не поёт!
Где же верность, вся былинная?
Сбережёт ли кто свой род?

Кто сирот здесь  сосчитает?
Дикари умнее нас!
Разум быстро умирает,
Где сочится похоть, сглаз!

Нам любовь «культура» кажет,
Но на сцене! Не в быту!
В храме мы отмоем сажу?
И морали пустоту…

Сексуальные скандалы,
Бесконечные суды!
Где любовь, увы вонял,
Убивая все мечты…
     ========
Шоу-бизнес любви с публичными домами…
Бог – есть Любовь! Не секс-свобода…
Господи! Дай мне чистое сердце и душу!