Ещё закат не догорел...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё закат не догорел,
Но сумерки на снег упали
И в окнах свет мне душу грел,
Пусть не сегодня меня  ждали...

Знакомый мостик одолев,
Над, льдом покрытою, речушкой,
От радости аж охмелев,
Себя почувствовав девчушкой,

Озябшей, жаждущей в тепло,
Из школы вечером бегущей,
Тихонько стукнула в стекло...
«Кто там?»
«Я! Ба, мне б щец погуще!