Прощая

Кирилл Ситников
Посмотришь, в истории - масса примеров
Достойных упоминания
И просишь, упёршись в крестовую веру
Храни их всевышний от этого знания
А он не прощал, так, как мы понимали
Он чашу просил пронести незаметно
Услышали, взяли, свели и распяли
На лысую гору, куда-то. И где-то.