Словно тень

Алёнка Колоцей
От вина фиолетовы губы.
Мне нельзя, но так хочется пить.
И не зря ровняла я зубы,
Будешь больше меня ты любить!
Такой милый и мне не подвластный.
Словно солнце в пасмурный день.
Вывод сделан единогласный -
Я всегда с тобой - словно тень.
Поцелуй моё ухо украдкой,
Рассмеши в середине дня.
Чувства кроют меня лихорадкой.
В сладком омуте дико пленя...