Поход к логопеду

Юрий Подвязной
"ПЛоглотила Лыба "сюку",
СыСку белка пЛям в дупло...
Покусали Лаки Луку", -
Видно мне не повезло.

К логопеду обЛатился,
Нету "сястья" с сей бедой...
ПЛиседал там и лоЗился,
И уСёл я сам не свой.

Видно, сволочь, поглумился,
Был я Зутко - Зутко злой.
Оказалось, я оСыбся,
То пЛактолог был со мной.

Не сумел сказать ни слова
С тЛубкой в Зопе я боЛьсой.
Моя Зопа не готова,
Из нее Сыпенье, вой.

Но однаЗды было Цюдо,
Хоть несЦястье помогло...
СвоЛу псин из ниоткуда
По двоЛу за мной несло.

ГЛомко лаяли собаки,
С пеЛепугу стал "РРРычать",
Пахнет муЖеством от сРаки,
Буква "Р" звучит опять.
30.01.2020