Уютно нам у пламени камина

Владимир Александрович 4
Уютно нам у пламени камина.
Ты в настроении домашнего халата.
И зная ,как ты любишь мандарины,
Подвеску выбрал,долькой в три карата.

Ее не надо очищать,но все же,
Вид постоянно будет ровный,гладкий.
Она на настоящую похожа.
Хоть не имеет запах кисло-сладкий.

Я изменю слегка сюжет картины.
К чему нам ждать,когда наступит вечер.
"Кинзмараули"взял и мандарины.
И долька улеглась на грудь и плечи.

  Вдохновила Коста Мария " Озорные мандаринки"http://www.stihi.ru/2018/06/18/6415

  Фото взято из интернета.