Алексизмы-афоризмы Часть 112 Alekafors Part 112

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 112

Aleksizms-aforizms Part 112


556    Делу надо

Делу надо приделывать ноги
и двигать его по верной дороге.

557    Призма

Это призма
афоризма.

558    Нередко

Мы ругаем строителей нередко –
множат наши печали.
А ведь они строят те клетки,
что мы заказали.

559    Впадающие

Люди, впадающие
в крайность войны,
душой уродливы
и морально больны.

560    В результате опечатки

В результате слово «опечатки»
превратилось в «отчьипятки».


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743