Синоним ада

Александр Тишенков
Лень работать, бошка гудит,
Но началась опять неделя,
Ни что меня не возбудит,
До пятницы во мне потеря.

Тянет в сон, не высыпался,
На выходных надо бухать,
Ночь на пролёт с друзьями шлялся,
Веселье что ненадо спать.

Быстро закончилось безделье
И на работе я отшельник,
Синоним мук моих- похмелье,
Синоним ада- понедельник.