Виртуальные люди

Александра Ульянова 13
В этом мире я словно не местный,
Корчатся рожицы в телике дома,
А я, с головой погрузившись вновь в бездну,
Слоняюсь по улицам полной свободой.
 
Ты тратишь время в постинге лайках,
А я провожу их с людьми дорогими.
Ты говоришь, что быть нужно на хайпе,
Я говорю, что мой хайп в моем стиле.
 
Жизнь убивая в эфирах и сторис ,
Совсем позабыв про живое общение,
Жизнь в переписке, в бессмысленном постинге…
Селфизависимое вы поколение…
 
Надолго погрязли в погоне за хайпом,
Виртуальных стихий работают сети.
Смартфон часть руки, он лучший соратник,
Разум сломив, он начальник - ты бездарь.
 
Себя вы теряя, стремитесь к канонам,
А кому это нужно?- Вы однотипны!
Забудьте про сети, живите свободой!
Виртуальная жизнь - это жизнь без извилин!