Туман садится инеем на ветки...

Валентина Пащенко 2
   Туман садится инеем на ветки,
   Но в лужи превращается всё вне...
   Зиме поставим все скверные отметки,
   А, может, всё ж вернётся в феврале?

   И будет на саму себя похожа,
   Оденет всё как будто в серебро!
   И тем для нас она всего дороже.
   Чем дольше ожидаем мы её!