Конгломерат вечности

Анастасия Истомина 2
Световая дыра,
Конгломерат вечности,
Загадка - Космос!

В розовом свете,
Пульсар - волшебный маг,
Сверлит просторы.....

Высшие аспекты
В реке одиночества,-
Постигает душа.

Широтой души,
Не объять Бога Высь,
Прочувствуй сердцем.