Вечность

Алёнка Колоцей
Тебе меня слишком много, увы...
Но с кем связался, ты сразу знал.
Бываем часто мы нетрезвы...
Я б сняла о нас крутой сериал.
Ты - мой герой, эксклюзив и зая.
Крепче сожми и давай убежим.
Будто бы вечность тебя знаю,
Надеюсь не станешь ты мне чужим.