Я так ценю, что у меня есть ты!

Швец Диана
Я так ценю, что у меня есть ты!
Безмерно и без края благодарна!
С тобой вдвоём мы не сожжем мосты,
Ведь дружба так прочна и так желанна!

Друзья не знают грусти и обид,
Обман их сердце тоже не тревожит.
Они крепки, но это лишь на вид,
Быть может что-то их рассорить может?

Им чужды ссоры! Это пустяки!
Они всегда полны тепла и счастья,
Хранят на сердце бережно мечты,
Однажды, может, где-то повстречаться.

Быть может, встреча не произойдёт,
Всё это уже, знаете, не важно...
Любовь лишь ждёт, мечты свои открыв,
А дружба - это радость в настоящем.

Тепло души отдам тебе легко!
Ведь ты мне дорог, друг, не сомневайся,
Спасибо за ответное тепло,
Будь счастлив и теплее одевайся.