Подмена

Сергей Смыслов
Я огромный и сильный супер герой,
Здесь все меня знают и бегут стороной,
У меня есть три жизни и огромный ствол,
Есть проблемы? Откуда? Шутишь? Лол.

У меня тут друзья, есть клан даже свой,
И за все "ништяки", я слюнявлю "голдой".
Все принцессы визжат: "Ты только мой!"
Ну а я выбираю, мне не нужен отстой.

Вот я еду на тачке - эксклюзив дорогой,
Я её прокачал - ну просто огонь,
Я крутой - не иначе, вдалеке замок мой.
Есть проблемы? Откуда? Шутишь? Лол.

Но когда он выходит оттуда домой,
Он вовсе не принц и совсем не герой.
Он взрослый детина давно с бородой,
Ни чего не имеет за своею душой.

В виртуальной пучине, он только свой,
Он жизнь заменил этой игрой.
И он не доволен лишь жизнью одной.
Есть проблемы? Откуда? Шутишь? Лол.
==Смыслов==