Есть о чем вспомнить

Никита Кривобоков
Друзьями собравшись, мы вспоминали
Как же раньше было прекрасно!
Вспоминали о том , как часов по пятнадцать на улице бегали
И не тревожила нас тридцатиградусная жара и суровый холод зимы, наших краев
Как мы все были счастливы,
Мы и не думали ни о политике, ни о проблемах, которые жизнь способны перевернуть
Мы просто широко улыбались !И вздох для нас каждый, был словно звезда только родившиеся, которая будет сиять ещё много лет,
А сейчас, вспоминая всё это на душе сразу болит и сильно колит в груди
Теперь мы всё осознали, что детство, наверно, для нас было лучшей порой
И на вряд ли в жизни с нами будет что-нибудь лучше...