Жизнь тяжела

Ренат Николаев
Жизнь тяжела,
  И жить в ней не приятно.
Все врут, поголовам идут.
   В глаза льют пыль,
А за спиной кидаются словами,
  Все ложь.
И сами мы виноваты в этом
 Зачем все врут?