Так бывает

Марина Лисенкова 2
Кофе выпит, свеча догорела
Мне тебя уже не удержать
Одеяльным, удушливым пленом
Заползает тоска на кровать
Где-же лето счастливое наше...
Из цветов-незабудок венец
Променяла безбрачия чашу
На расплавленный в сердце свинец