О тебе одном

Елена Белягина
Ты почитай мои стихи
Я о тебе одном писала
И рифмовала чувства,там
Которые от всех скрывала

Сейчас,уже не важно всё
Давай забудем,всё,что было
Пускай останутся стихи
В которых я тебя любила

А дальше?Спросишь,ты меня
Да,я не знаю,есть ли смысл?
Писать о том,в чем не сильна
Ты все равно меня не слышал

И пусть бумага стерпит все
Останутся стихи,как память
Давай оставим,все как есть
Мне больше,нечего добавить