Дорога на Берлин

Галина Усачёва 2
Дорога на Берлин
Длинною в миллионы жизней.
Дорога на Берлин -
Все жизни за Отчизну.

Дорога на Берлин -
Свободу, счастье людям.
Врага мы победим,
И все фашизм осудим.

Дорога на Берлин -
Нацизма уничтожить нравы.
Дух русский ОН не победим!
За мир Победа - не для славы!