Что-то из ничего и ниоткуда

Светлана Николаевна Жилинская
Невозможно взять что-то из ничего и ниоткуда.
Всегда есть источник, который в случае поиска чего-то из, казалось бы, ничего, находиться  не в "ниоткуда", а в малозначимом факте, или малоинтересном событии, или в невостребованных творениях.
Люди никогда не делают лишнее и ненужное. Все, что пргисходит в мире и освещается публично, кому-то нужно.

2о20г.