Созвездия печали

Искандер Мустафин 2
Созвездия печали
Таинственная даль
Мы в дАли той встречали
И было нам не жаль
Что годы просочились
А попросту ушли
Мы ж истиной разжились
И все понять смогли

     ПРИПЕВ:
Назад не повторится
Уже оно совсем
А сердцу снова биться
В тех паутинах схем
Отчаянно зависли
В нас эти все миры
Где снова выбираем
Мы правила игры


И не было дороги
Как водится иной
Ступали наши ноги
Запретной стороной
И звезды не жалели
Для нас родимый свет
Мы верили и знали
Что тайны больше нет

     ПРИПЕВ:


И на краю разлуки
Как водится вина
Вкусили эти муки
И выпили до дна
О ком то эта повесть
А кто то так живет
Что яростная совесть
Покоя не дает

     ПРИПЕВ: