Волчица

Александр Джумов
"Покажи, как сильно меня любишь?" -
Я спрошу. А ты меня обнимешь, егоза,
Поцелуешь долгим поцелуем в губы
И посмотришь пристально в глаза.


И уже не нужно мне ответа,
Я читаю всё в глазах твоих:
Боль разлук и ожидание лета
И о ласке тёплых, сильных рук.


Я смотрю в глаза твои большие,
Милые, зеленые глаза,
И молю, чтобы небо мне простило
Все обиды, что я совершал.


Любишь ты, как дикая волчица,
Только волки любят навсегда,
И готова с жизнью ты проститься,
Но с любимым ни за что и никогда.


И вопрос, как сильно меня любишь,
Я не буду больше задавать,
Потому что очень больно было
Мне про это всё в твоих глазах читать.


2010