Письмо бывшему

Алина Винокурова
Пишу тебе я эти строки
Затем, что нету сил терпеть!
Уж выпил все мои ты соки,
Дай хоть спокойно умереть!

Но прежде я хочу огласки
Твоей ошибки роковой,
Что ты со мной в презренной маске
Посмел играть, живя с другой.

Улыбкой той же улыбался
И те же взгляды ей дарил.
Ох как ты сильно заблуждался,
Что в этой схватке победил.

Ты поступил со мной жестоко,
В обман и подлость заманя.
Теперь, как от всевидящего ока,
Не скроешься ты от меня!

Я расскажу твоей любимой,
Какой ты верный ей супруг,
Чтоб больше занятостью мнимой
Не смог поймать ее на крюк.

И невозможно оправдаться
Тебе в своём сплошном вранье.
Одно лишь остаётся - улыбаться
Всем, как улыбался ей и мне)