Чапаев на гражданке

Андрей Александрович Шаврин
Идет мужик и видит вдруг Чапаев!
Ну как тут мимо,не пройдешь
Василь Иваныч,город твой родной
Конечно все здесь знаешь
Как до больницы мне добраться
Не подскажешь,дорогой?

Да все неправильно товарищ
Не в эту сторону шагаешь
Ну а дойти до ней
Путь точно не простой
Помочь же надо,щас,постой

И взял да стукнул парня по головке
Сейчас получится у нас все ловко
Вот в скорую уже звоню
Не жалко для такого дела
Даже несколько рублю

Они у нас ну очень быстро приезжают тут
Как здорово придумано
Тебя и отвезут...
       30.01.2020г.