Зеркало

Дарья Фомина 7
Сидеть тихо здесь, молчать в тряпочку.
Я не могу понять какой юморист
Назначил меня главной Красной шапочкой.
Один волк-терпимо, но здесь их стая,
Быть слабым и доверчивым в нашем мире
Нынче задача непростая.
Они страшные, с жадными голодными глазами,
А я хочу петь песенки и нести свою корзинку с пирожками.
И что-то там надо делать, бежать или звать охотников,
Которые помогают всем шапочкам,
Пусть прогонят их.
Но вдруг понимаю,
Что чудовищ нет,
И леса никакого не было.
Я просто все эти годы стою
И тупо смотрю в зеркало.