Заснеженное

Елена Радоманская
Ложится снег, ночную скрыв дорогу,
Засыпав наши будние грехи.
А, может быть, снежинки, понемногу,
Рисуют нам прекрасные стихи.

На белоснежном, нежном покрывале,
Пока еще, не видно ни следа
И тишина ... в застывшем интервале
Небесного искрящегося льда.

Назавтра, суетою напоенный,
Родится новый день в рассветной мгле,
И вновь пройдет судьбой определенной,
Свои оставив знаки на земле.