Ты меня не узнаешь, я стала другой

Анастасия Венская 17
Ты меня не узнаешь, я стала другой
Взгляд более мягкий, несущий потери
Я всем улыбаюсь и с улыбкой своей
Открываю новые в жизни двери.
Джинсы сменились на платья, кеды на туфли
Научилась молчать и беречь, что имею
Не так наивна, но верю в людей
И кажется, стала взрослее.
Ты меня не узнаешь, когда захочешь обнять,
Когда будешь искать ту душу, что грела
Я всех прощаю и стараюсь принять,
Двигаясь дальше умело.
Толи мудрость это, толи любовь
К окружающим, к миру, к тем, кто не предал
Я тебя отпускаю из сердца, из снов
И больше, скорей всего, не приеду.
Ты меня не узнаешь, я стала другой
Теперь мечты превратились в цели
И можно смело гордиться собой,
Что не стала при этом черствее.
Мне дороги дом и семья,
Вечер с камином, закаты над водами,
Тепло одеваться в конце Ноября
И быть максимально свободною.
Ты меня не узнаешь, на вкус и на ощупь
Это новая Я, как премьера переснятого фильма
И казалось прошлое день ото дня
Становиться только былью.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Где-то случайно, совсем нежданно
Я даже осмелюсь отметится
И поцеловать тебя в щеку румяную.
Это будет совсем не тот,
С кем просила продлиться ночи
И я тоже, буду другой,
И ты другим будешь точно.