Расставание

Александра Мошкович
С тобой расстались мы навеки.
Душевность не вернуть нутру.
И вновь заляжет  грусть на сердце.
Лишь суть сжигает пламя,
вечности  любви.
Твой взгляд напоминает яркость.
Прошедших и былых годов.
Теряет сердце сущность счастья.
Вопросом нежно застывает,
В устах истерзанных, поблекших,
Давнишних, неописуемых  годов.
Непрошено загадку оставляет,
В  измученной судьбой душе.
Разгадку счастья, никто не разгадает.
Никто поверь. И не проси!
Лишь болью омрачает,
то не забытое, ни что.
Всё реже сердце вспоминает.
Любовный  взгляд твоих очей.
Душа лишь забывает.
Порыв душевной красоты.
И мраком темноты, всё заполняет.
Обыденно, холодное нутро.
Но всё же неумолимо
и непоправимо.
Рассудок сжигает  боль.
Слезами  горькими терзает.
Замученное, слёзное нутро.
И холодом мерцаний застывает.
В одиночестве  оно.