Тратят люди

Анастасия Венская 17
Южная метель убирает улочки от следов
Мы прячемся на съемных и закрываем от соседей окна
«Главное я, моё здоровье и рассудок.
Будь честна, верна и сильна, я нужна себе, я нужна»
Шепчет мой внутренний Будда.
Не сломлен тот, кого решили бросить
Не победитель тот, кто сам решил уйти
В тепле нуждаться заставляет осень,
Лишь сердце пусть ведёт по верному пути.
Шумит метель и воет вьюга
Друг друга мы, увы, не сберегли
Тратят люди нервы, тратят чувства
Тратят пусто, как рубли