В ветре я остаюсь навсегда..

Емельянова Анастасия
Стоп..мне надо подумать
А может..нет..лучше идти
Туда,.. где нет лишнего шума
Лишь только ..прибой и дожди

Вверх..только вверх посмотри
Там звезда..только ты разгляди
Среди тысячи ту, что внутри
И сомненья свои разведи

Прочь..все обиды, печали
Рассвет..он приходит всегда
Сотри то, что было вначале
И снова.. придут поезда

Через боль..через страх..через тьму
Сжав всю волю и нос утерев
Я пойму, наконец-то пойму
Нужно просто забыть этот гнев

Стать смелей..страху прямо в лицо
Смотрю..страшно.. меньше и меньше
Стало все как подутренний сон
И дышать все легче и легче..

Я пою..и срываюсь на крик внутри
Развяжу себе руки и в бой
Зарисую я все пустыри
И я стану для всех герой

Нет..думать больше не надо
Бежать..догонять поезда
Чувства пусть осыпаются градом
В ветре я остаюсь навсегда..