В день венчания

Ирина Хлебникова
Ваша свадьба стала вдохновением
Этих строк, рожденных в одночасье.
Пусть божественный покров благословения
Защищает вас от бури и ненастья.

Свадебных колец и рук сплетение,
Что навек сомкнули вы в любви,
Станет символом взаимного служения
На совместном жизненном пути.

Дух Святой таинственным венчанием
Ваши души и тела соединил
И на путь к Небесному причалу
Вас направил и благословил.

Нежность, верность и сердец созвучность
Вы в потоке дней не растеряйте.
Пусть единство взглядов станет крепче.
Верой в Бога свой союз скрепляйте.

Мир и радость вместе созидайте,
Создавайте общими руками.
Эстафету счастья передайте
Всем потомкам, что придут за вами!