У реки...

Лана Димина
Я сердце отдала тебе своё,
И берегу я в памяти те звуки.
Когда гуляли вместе под Луной,
Даря друг другу искренние  чувства.

Сердец биение под небосводом звёзд,
И лунная дорожка у реки.
Всё возникают в памяти моей,
И заставляют биться вновь и вопреки.

Ты снова будоражишь мой покой,
И заставляешь сердце чаще биться,
Я чувствую тебя за сотни вёрст,
Твой образ мне всё чаще снится.

Тебя я в сердце трепетно храню,
Оберегаю в памяти совместные минуты.
Всё так же с радостью я жду,
Тебя, Любимый, я твоя навеки...

Лана Димина
г.Якутск
30.01.20