Вот кисти, вот краски

Майя Вайзель-Марин
Вот кисти, вот краски, вот линии ,
Пятном  акварель разливается .
Вот красное, жёлтое, синее-
И кисть беззаботно свивает их.
Сливает, разводит, играючи-
То утренний свет, то туманы в ночи.
Поёт дивный цвет, наслаждается.
Вот тут - горько плачет…
Здесь - в голос кричит!
Здесь шепчет,
Здесь
Замер
Задумчиво…
Давай-
Не молчи, не молчи!
Какой-то рукою невидимой,
Волшебною палочкой тонкою, сливающей
Всех во единое- звучи, моя радость, звучи!