В ожидании...

Волосатов Максим
Ну что я снова пишу стих
Тебе пишу,  сижу притих
В моей душе и голове
Гуляют мысли как во сне
С тобой я рядом находясь
Всё улыбаюсь и смеясь
Тебе несу бывает чушь
Ты улыбнёшся я смеюсь
И есть на весь день настроенье
Я без тебя как без варенья
Люблю я сладкое ты знаешь
А ты блин знаешь ты какая
Ну вобщем по тебе тащюсь
И может это снова чушь
Подумаешь так про себя
Но не считаю Инн так я....))))