Не тороплюсь...

Азалия Жуланова Ханина
  Я тороплюсь,
  И будто годы подгоняю.
  Как ускоряемая плетью лошадь,
  мчусь...
  И сколько времени осталось
  мне не знаю,
  Когда я с бренным  миром
  разлучусь.

  Сотрусь из памяти, я без труда,
  у многих.
  И у друзей я ненадолго задержусь.
  И у читателей великодушных,
  строгих,
  У коих жизни я всю жизнь
  учусь.

  И будут радовать меня, шуметь
  берёзы,
  И расцветать сады акацией
  весной,
  И вспомнят обо мне
  тремя словами прозы,
  И мыслью, мысленно
  поделятся со мной.
  -----------------------------
  31 01 2020г

  Друзья, не ищите подоплёки,
  просто написалось и всё...