В женском общежитии

Юрий Подвязной
-Слушай, сегодня совсем я устала,
Поздно уже в магазин мне идти.
Пары с утра, как на зло, я проспала,
Можно пельмени твои увести?

-Можно. Тем более, я не в общаге,
Пары начнутся, и снова вернусь.
Даже проспавшему пары бедняге
Хочется очень "ням-ням" и "кусь-кусь".

-Знаешь... а я их давно уже съела,
Резко порвалась у совести нить...
Только вчера их купить захотела,
В пельменной "Пир Духа" должны они быть.

- Ох, мне совсем аппетит перебила,
Ешь-ка без нас ты пельмени сама...
Может быть станешь бесценною силой,
Всем тараканам в общаге хана...
30.01.2020 г.