Прости

Татьяна Богословская
Прости меня за всё, что было
За эгоизм, за крик, за грязь,
Её я в комнате так часто разводила.
Прости за то, что была ****ь.

Прости за то, что было тесно,
За то, что не было тепла.
Пыталась - получалось не уместно.
Наш мир, тебя, себя не сберегла.

Прости - писать давно уж поздно.
В могиле ты, а крест стоит ли там?
Прощения просить теперь ли можно?
Скорбить и плакать остаётся нам.


Найденное случайно и дописанное... Посвящается ныне покойному гражданскому мужу Сергею.