***

Марио Джа
Люблю смотреть в твои глаза,
Пытаясь мысли прочитать,
А ты смеёшься лишь, дразня,
И всё стремишься убежать...

Люблю держать твои ладони
В своих руках, сжимая нежно,
Я их, подобно роз бутоны,
Хочу согреть зимой бесснежной...